Prestasi membanggakan Mahasiswa PSPAI di IYTP

Foto Husna bersama mahasiswa Program Indonesia Youth Teaching Program (IYTP) tiga dari kiri. (Amri)

Mahasiswa Universitas Islam Indonesia (UII)  kembali mengharumkan nama Universitas. Kali ini Husna Amalia Rahmawati, mahasiswa Program Studi Pendidikan Agama Islam (PSPAI) Fakultas Ilmu Agama Islam (FIAI) angkatan 2017, berhasil lolos seleksi Program Indonesia Youth Teaching Program (IYTP).

Indonesia Youth Teaching Program tersebut, untuk peserta yang lolos kemudian mengikuti program mengajar yang dilaksanakan pada tanggal 3 – 6 April 2018 di Malaysia bersama 14 mahasiswa lainnya dari berbagai universitas lain di Indonesia. Dalam kegiatan ini pula wanita kelahiran Bantul 21 tahun silam tersebut juga berhasil menjadi Best Delegate dari 14 peserta lainnya sehingga memperoleh kesempatan untuk mengikuti program selanjutnya di Jepang.