Sosialisasi Key-in RAS Bagi Mahasiswa Prodi PAI

Hadi Sutrisno, SE dalam Sosialisasi Key-in bagi mahasiswa Prodi PAI (Mufti)

Hari ini (18/1) Program Studi Pendidikan Agama Islam (Prodi PAI) Fakultas Ilmu Agama Islam (FIAI) Universitas Islam Indonesia (UII) memfasilitasi mahasiswa PAI dengan mengadakan Sosialisasi Key-In bagi mahasiswa Prodi PAI angkatan 2017.

Bertempat di Ruang Sidang FIAI sebagai Narasumber Hadi Sutrisno, SE selaku Staff Akademik dan SIM FIAI menyampaikan beberapa hal yang perlu diketahui mahasiswa.

Pengenalan website FIAI yang selama ini menjadi sarana mahasiswa FIAI mendapatkan segala informasi baik akademik maupun non akademik serta Informasi mengenai cara mahasiswa untuk melakukan Key-in RAS dengan menggunakan akun UNISYS.

Dalam penyampaiannya Hadi menjelaskan dan mempraktikkan menggunakan akun UNISYS bagaimana mahasiswa mengambil matakuliah yang akan dimasukkan dalam RAS dengan berdasar nama matakuliah (index matakuliah) ataupun berdasarkan hari kuliah (index hari).