Field Study S2 Pendidikan Islam UIN di PSPAI

PAI Terima Mahasiswa Field Study Program Magister PI UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta. (Mufti)

Sebanyak 10 mahasiswa Program Magister (S2) Pendidikan Islam Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga (UIN SUKA) melaksanakan kegiatan Uji Kompetensi Lapangan (Field Study) di Program Studi Pendidikan Agama Islam (PAI) Fakultas Ilmu Agama Islam (FIAI) Universitas Islam Indonesia (UII). Kegiatan ini dimulai dengan mengadakan koordinasi dengan Program Studi Pendidikan Agama Islam yang dibuka langsung oleh Dr. Junanah, MIS selaku Ketua Program Studi Pendidikan Agama Islam pada hari Selasa (7/11/2017).

Dalam kegiatan ini hadir pula Dr. Sukiman, M.Pd yang menjadi Dosen Pembimbing Lapangan dari UIN tersebut. Dalam sambutannya, Sukiman sapaannya yang merupakan Dosen di UIN SUKA mengucapkan banyak terimakasih kepada FIAI UII khususnya Prodi PAI yang telah bersedia menerima mahasiswa untuk melaksanakan kegiatan Uji Kompetensi Lapangan (Field Study).